Innovación en alimentos : las innovaciones agrícolas y la tecnología de los alimentos

Saved in:
Main Author: Brown, Lester R
Other Authors: Eckholm, Erik
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : Servicio Cultural e Informativo de los Estados Unidos, [1976]
Series:Problemas contemporáneos ; v. 3
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 00790nam#a2200241#a#4500
001 004149
005 20160721143102.0
008 961218q1976####ag##################spa#d
040 |a AR-beUNQ 
099 |a 13-B17 
100 1 |a Brown, Lester R 
245 0 2 |a Innovación en alimentos :   |b las innovaciones agrícolas y la tecnología de los alimentos  |c Lester R. Brown, Erik Eckholm. 
260 |a Buenos Aires :  |b Servicio Cultural e Informativo de los Estados Unidos,  |c [1976] 
300 |a 30 p. :   |b il. 
490 0 |a Problemas contemporáneos ;  |v v. 3 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a INNOVACIONES TECNOLOGICAS  |2 Spines 
650 7 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a NUTRICION  |2 Spines 
700 1 |a Eckholm, Erik 
929 |j 20366 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 6925  |d 82312