Innovación en alimentos : las innovaciones agrícolas y la tecnología de los alimentos
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Buenos Aires :
Servicio Cultural e Informativo de los Estados Unidos,
[1976]
|
Series: | Problemas contemporáneos ;
v. 3 |
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 00790nam#a2200241#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 004149 | ||
005 | 20160721143102.0 | ||
008 | 961218q1976####ag##################spa#d | ||
040 | |a AR-beUNQ | ||
099 | |a 13-B17 | ||
100 | 1 | |a Brown, Lester R | |
245 | 0 | 2 | |a Innovación en alimentos : |b las innovaciones agrícolas y la tecnología de los alimentos |c Lester R. Brown, Erik Eckholm. |
260 | |a Buenos Aires : |b Servicio Cultural e Informativo de los Estados Unidos, |c [1976] | ||
300 | |a 30 p. : |b il. | ||
490 | 0 | |a Problemas contemporáneos ; |v v. 3 | |
650 | 7 | |a ALIMENTOS |2 Spines | |
650 | 7 | |a INNOVACIONES TECNOLOGICAS |2 Spines | |
650 | 7 | |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |2 Spines | |
650 | 7 | |a NUTRICION |2 Spines | |
700 | 1 | |a Eckholm, Erik | |
929 | |j 20366 | ||
942 | |c LIB |n 0 | ||
999 | |c 6925 |d 82312 |