Skip to content
Toggle navigation
Your Account
Log Out
Conócenos
Sobre la BLM
Donación y canje
Estudiantes
Asociate
Mi cuenta
Préstamo de libros
Préstamo de notebooks
Recursos de apoyo para el estudio
Guías temáticas - BLM
Colecciones digitales
Consultas al bibliotecario
Capacitaciones
Normativa
Investigación
RIDAA-UNQ
ARchivo FvR
Colecciones Especiales
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Buscar información
Buscador BLM
eLibro
BIDI
EBSCO
BECyT
Portal de Revistas UNQ
La cápsula del tiempo
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Ayuda
Preguntas frecuentes
Contacto
Solicitud de información
Noticias
Food proteins :
Description
Cite this
Email this
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Save to List
Food proteins : processing applications
Saved in:
Main Author:
Nakai, Shuryo
Other Authors:
Modler, H Wayne
Format:
Book
Language:
English
Published:
New York :
Wiley-VCH,
2000
Subjects:
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ALIMENTOS
PROTEINAS
PROTEINAS ALIMENTARIAS
LECHE
CARNE
AVES DE CORRAL
HUEVOS
CEREALES
SOJA (PLANTA)
CACAO
PRODUCTOS DE PANADERIA
SUERO
CONFITURAS
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Physical Description:
390 p. : il.
ISBN:
0471297852
Similar Items
La cría de pollitos /
by: Herrick, Lee W
Published: (1962)
Food proteins : properties and characterization
by: Nakai, Shuryo
Published: (1996)
Experimental food science
by: Penfield, Marjorie P.
Published: (1990)
Optimización de nanopartículas autoensambladas de proteínas del lactosuero y polisacáridos solubles de soja como sistemas de encapsulación de curcumina
by: Platania, Fedra Agustina, et al.
Published: (2023)
Desarrollo de estofados enlatados listos para consumir /
by: Herrera Sánchez, M Alejandra
Published: (2009)
×
Loading...