Skip to content
Toggle navigation
Your Account
Log Out
Conócenos
Sobre la BLM
Donación y canje
Estudiantes
Asociate
Mi cuenta
Préstamo de libros
Préstamo de notebooks
Recursos de apoyo para el estudio
Guías temáticas - BLM
Colecciones digitales
Consultas al bibliotecario
Capacitaciones
Normativa
Investigación
RIDAA-UNQ
ARchivo FvR
Colecciones Especiales
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Buscar información
Buscador BLM
eLibro
BIDI
EBSCO
BECyT
Portal de Revistas UNQ
La cápsula del tiempo
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Ayuda
Preguntas frecuentes
Contacto
Solicitud de información
Noticias
Ciencia y tecnología culinaria...
Description
Cite this
Email this
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Save to List
Ciencia y tecnología culinaria : fundamentos científicos de los procesos culinarios implicados en la restauración colectiva
Saved in:
Main Author:
Bello Gutiérrez, José
Format:
Book
Language:
Spanish
Published:
Madrid :
Ediciones Díaz de Santos,
1998
Subjects:
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ALIMENTOS
PREPARACION DE COMIDAS
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Physical Description:
269 p. : il.
ISBN:
8479783796
Similar Items
La cocina y los alimentos : enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida
by: McGee. Harold.
Published: (2014)
Química culinaria : estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados
by: Coenders, A
Published: (1996)
Mariscos frescos para servicios gastronómicos : manejo y preparación sanitaria
by: Pérez Salmerón, Luis Angel
Published: (1985)
Comer sin riesgos
by: Rey, Ana María
Published: (1999)
Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración
by: Montes, Eduardo., et al.
Published: (2009)
×
Loading...