|
|
|
|
LEADER |
00755nam#a2200217#a#4500 |
001 |
004173 |
005 |
20160721143108.0 |
008 |
000510s1998####sp##################spa#d |
020 |
|
|
|a 8479783796
|
040 |
|
|
|a AR-beUNQ
|
099 |
|
|
|a 13-B25
|
100 |
1 |
|
|a Bello Gutiérrez, José
|
245 |
0 |
2 |
|a Ciencia y tecnología culinaria :
|b fundamentos científicos de los procesos culinarios implicados en la restauración colectiva
|c José Bello Gutiérrez.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Ediciones Díaz de Santos,
|c 1998
|
300 |
|
|
|a 269 p. :
|b il.
|
650 |
|
7 |
|a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a ALIMENTOS
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a PREPARACION DE COMIDAS
|2 toit
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b Prometeo
|c Exp. 827-0504/99
|d 25,90
|e 20000318
|j 20466
|
942 |
|
|
|c LIB
|n 0
|
999 |
|
|
|c 6949
|d 82336
|