Ciencia y tecnología culinaria : fundamentos científicos de los procesos culinarios implicados en la restauración colectiva

Saved in:
Main Author: Bello Gutiérrez, José
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid : Ediciones Díaz de Santos, 1998
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 00755nam#a2200217#a#4500
001 004173
005 20160721143108.0
008 000510s1998####sp##################spa#d
020 |a 8479783796 
040 |a AR-beUNQ 
099 |a 13-B25 
100 1 |a Bello Gutiérrez, José 
245 0 2 |a Ciencia y tecnología culinaria :   |b fundamentos científicos de los procesos culinarios implicados en la restauración colectiva  |c José Bello Gutiérrez. 
260 |a Madrid :  |b Ediciones Díaz de Santos,  |c 1998 
300 |a 269 p. :   |b il. 
650 7 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a PREPARACION DE COMIDAS  |2 toit 
929 |a COMPRA  |b Prometeo  |c Exp. 827-0504/99  |d 25,90  |e 20000318  |j 20466 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 6949  |d 82336