Skip to content
Toggle navigation
Your Account
Log Out
Conócenos
Sobre la BLM
Donación y canje
Estudiantes
Asociate
Mi cuenta
Préstamo de libros
Préstamo de notebooks
Recursos de apoyo para el estudio
Guías temáticas - BLM
Colecciones digitales
Consultas al bibliotecario
Capacitaciones
Normativa
Investigación
RIDAA-UNQ
ARchivo FvR
Colecciones Especiales
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Buscar información
Buscador BLM
eLibro
BIDI
EBSCO
BECyT
Portal de Revistas UNQ
La cápsula del tiempo
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Ayuda
Preguntas frecuentes
Contacto
Solicitud de información
Noticias
Aprovechamiento y comercializa...
Description
Cite this
Email this
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Save to List
Aprovechamiento y comercialización del tiburón
Saved in:
Main Author:
Kreuzer, Rudolf
Other Authors:
Ahmed, Rashid
Format:
Book
Language:
Spanish
Published:
Roma :
FAO,
1978
Subjects:
CETACEOS
PECES
RECURSOS MARINOS
PESCA
PRODUCTOS DEL MAR
ELABORACION DE ALIMENTOS
CONTROL DE CALIDAD
COMERCIO
ESTRUCTURA DEL MERCADO
TIBURONES
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Physical Description:
vii, 186 p. : gráficos, tablas, il.
ISBN:
9253006544
Similar Items
Peces marinos patagónicos
by: Bellisio, Norberto B
Published: (1979)
Tecnología del procesado del pescado
Published: (2001)
Ahumado de pescado
by: Rehbronn, Edmund
Published: (1989)
Producción, comercio y utilización de algas y productos derivados
by: Naylor, J
Published: (1976)
Estudio biológico pesquero de la centolla (Lithodes antarcticus) del Canal Beagle, Tierra del Fuego, Argentina
Published: (1984)
×
Loading...