Producción de huevo líquido, desecado y complemento protéico : proyecto final

Saved in:
Main Author: Andrés, Gustavo
Other Authors: Velazco, Alejandro
Format: Electronic
Language:Spanish
Published: 2001
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01251nmm#a2200313#a#4500
001 000475
005 20170427142742.0
008 011211s2001####ag#########m########spa#d
040 |a AR-BeUNQ 
099 |a T/12-A24 [Solicitar CD-ROM en mostrador] 
100 1 |a Andrés, Gustavo 
245 0 2 |a Producción de huevo líquido, desecado y complemento protéico :   |b proyecto final  |c Gustavo Andrés, Alejandro Velazco.  |h [recurso electrónico] / 
260 |a   |c 2001 
500 |a Material complementario de: Producción de huevo líquido, desecado y complemento protéico: proyecto final / Gustavo Andrés, Alejandro Velazco 
502 |a Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2001. 
942 |c TF  |n 0 
650 7 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  |2 spines 
650 7 |a INFORMES DE PROYECTO  |2 spines 
650 7 |a ELABORACION DE ALIMENTOS  |2 spines 
650 7 |a INVESTIGACION DE MERCADOS  |2 spines 
650 7 |a MERCADO DE PRODUCTOS  |2 spines 
650 7 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |2 spines 
650 7 |a ALIMENTOS DESHIDRATADOS  |2 spines 
650 7 |a HUEVOS  |2 spines 
653 |a CD-DATA 
653 |a TRABAJO FINAL 
700 1 |a Velazco, Alejandro 
929 |a COMPRA  |b Alfredo Russo  |d 5,00E  |e 20011204  |f patrimonio cd  |j 31325 
999 |c 846  |d 76233