Cremas preparadas a base de leche de soja /

Saved in:
Main Author: Márquez, Andrés L.
Corporate Author: Universidad Nacional de Quilmes, (institución otorgante del título)
Other Authors: Wagner, Jorge R. (Thesis advisor), Palazolo, Gonzalo G (Thesis advisor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: 2003
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01118Cam#a2200313#a#4500
001 002610
003 AR-BeUNQ
005 20191101103138.0
008 030328s2003 xx f m 000 0 spa d
999 |c 848  |d 76235 
040 |a AR-beUNQ  |e aacr 
099 |a T/13-M2 
100 1 |a Márquez, Andrés L.  |9 1987 
245 1 0 |a Cremas preparadas a base de leche de soja /   |c Andrés Leonardo Márquez. 
260 |c 2003 
300 |a 30 h :   |b gráficos, tablas;   |c 30 cm 
500 |a Director de tesis: Jorge R. Wagner 
500 |a Co-Director de tesis: Gonzalo G. Palazolo 
502 |a Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2003. 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Soja (Planta)  |2 spines 
650 7 |a Alimentos enriquecidos  |2 spines 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
655 4 |a Trabajo final 
700 1 |a Wagner, Jorge R.  |e dir  |4 ths  |9 1829 
700 1 |a Palazolo, Gonzalo G  |e dir  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes,   |4 dgg  |e institución otorgante del título 
929 |a COMPRA  |b Mabel Rembado  |d 5,00E  |e 20030328  |f patrimonio  |j 16477 
942 |c TF  |n 0