Producción de huevo líquido, desecado y complemento protéico: proyecto final /
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2001
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01176Cam#a2200325#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 008251 | ||
005 | 20170427142743.0 | ||
008 | 011211s2001####d ####f#m #######spa#d | ||
040 | |a AR-BeUNQ | ||
082 | 0 | 4 | |a 637.54 |2 21 |
099 | |a T/12-A24 [Solicitar CD-ROM en mostrador] | ||
100 | 1 | |a Andrés, Gustavo | |
245 | 0 | 2 | |a Producción de huevo líquido, desecado y complemento protéico: proyecto final / |c Gustavo Andrés ; Alejandro Velazco. |
260 | |a |c 2001 | ||
300 | |a 132 p. : |b il., gráficos, tablas ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Acompañado de: CD-ROM. | ||
502 | |a Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2001. | ||
942 | |c TF |n 0 | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |2 Spines | |
650 | 7 | |a INFORMES DE PROYECTO |2 Spines | |
650 | 7 | |a ELABORACION DE ALIMENTOS |2 Spines | |
650 | 7 | |a INVESTIGACION DE MERCADOS |2 Spines | |
650 | 7 | |a MERCADO DE PRODUCTOS |2 Spines | |
650 | 7 | |a INDUSTRIA ALIMENTARIA |2 Spines | |
650 | 7 | |a ALIMENTOS DESHIDRATADOS |2 Spines | |
650 | 7 | |a HUEVOS |2 Spines | |
700 | 1 | |a Velazco, Alejandro | |
929 | |a COMPRA |b Alfredo Russo |d 5,00E |e 20011204 |f patrimonio |j 31281 | ||
999 | |c 853 |d 76240 |