Producción de huevo líquido, desecado y complemento protéico: proyecto final /

Saved in:
Main Author: Andrés, Gustavo
Other Authors: Velazco, Alejandro
Format: Book
Language:Spanish
Published: 2001
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01176Cam#a2200325#a#4500
001 008251
005 20170427142743.0
008 011211s2001####d ####f#m #######spa#d
040 |a AR-BeUNQ 
082 0 4 |a 637.54  |2 21 
099 |a T/12-A24 [Solicitar CD-ROM en mostrador] 
100 1 |a Andrés, Gustavo 
245 0 2 |a Producción de huevo líquido, desecado y complemento protéico: proyecto final /  |c Gustavo Andrés ; Alejandro Velazco. 
260 |a   |c 2001 
300 |a 132 p. :   |b il., gráficos, tablas ;   |c 30 cm. 
500 |a Acompañado de: CD-ROM. 
502 |a Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2001. 
942 |c TF  |n 0 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a INFORMES DE PROYECTO  |2 Spines 
650 7 |a ELABORACION DE ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a INVESTIGACION DE MERCADOS  |2 Spines 
650 7 |a MERCADO DE PRODUCTOS  |2 Spines 
650 7 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |2 Spines 
650 7 |a ALIMENTOS DESHIDRATADOS  |2 Spines 
650 7 |a HUEVOS  |2 Spines 
700 1 |a Velazco, Alejandro 
929 |a COMPRA  |b Alfredo Russo  |d 5,00E  |e 20011204  |f patrimonio  |j 31281 
999 |c 853  |d 76240