|
|
|
|
LEADER |
00954Cam#a2200277#a#4500 |
001 |
008520 |
005 |
20170427142743.0 |
008 |
020403q2000####ag##################spa#d |
040 |
|
|
|a AR-beUNQ
|
099 |
|
|
|a T/13-S17
|
100 |
1 |
|
|a Silva, Francisco
|
245 |
0 |
2 |
|a Elicitación de conocimiento experto:
|b aplicación del método para la industria alimenticia /
|c Francisco Silva.
|
260 |
|
|
|a
|c [2000]
|
300 |
|
|
|a 68 p. :
|b gráficos ;
|c 30 cm
|
500 |
|
|
|a Director: Ing. Alfredo Russo.
|
502 |
|
|
|a Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas
|
942 |
|
|
|c TF
|n 0
|
594 |
|
|
|a INGENIERIA EN ALIMENTOS
|
650 |
|
7 |
|a Conocimiento
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Iindustria alimentaria
|2 spines
|
653 |
|
|
|a Trabajo final
|
700 |
1 |
|
|a Russo, Alfredo
|e dir
|4 ths
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de Quilmes
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b Mabel Rembado
|d 5,00E
|e 20020325
|f patrimonio
|j 31864
|
999 |
|
|
|c 855
|d 76242
|