Elicitación de conocimiento experto: aplicación del método para la industria alimenticia /
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Corporate Author: | |
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
[2000]
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 00954Cam#a2200277#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 008520 | ||
005 | 20170427142743.0 | ||
008 | 020403q2000####ag##################spa#d | ||
040 | |a AR-beUNQ | ||
099 | |a T/13-S17 | ||
100 | 1 | |a Silva, Francisco | |
245 | 0 | 2 | |a Elicitación de conocimiento experto: |b aplicación del método para la industria alimenticia / |c Francisco Silva. |
260 | |a |c [2000] | ||
300 | |a 68 p. : |b gráficos ; |c 30 cm | ||
500 | |a Director: Ing. Alfredo Russo. | ||
502 | |a Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes. | ||
504 | |a Incluye referencias bibliográficas | ||
942 | |c TF |n 0 | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Conocimiento |2 spines | |
650 | 7 | |a Iindustria alimentaria |2 spines | |
653 | |a Trabajo final | ||
700 | 1 | |a Russo, Alfredo |e dir |4 ths | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes | |
929 | |a COMPRA |b Mabel Rembado |d 5,00E |e 20020325 |f patrimonio |j 31864 | ||
999 | |c 855 |d 76242 |