Avances en la inhibición de microorganismos patógenos en sistemas cárnicos /
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2003
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 00859Cam#a2200241#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 009690 | ||
005 | 20170427142743.0 | ||
008 | 030717s2003####ag##################spa#d | ||
040 | |a AR-beUNQ | ||
099 | |a T/13-B34 | ||
100 | 1 | |a Baudini, Federico Pablo | |
245 | 0 | 2 | |a Avances en la inhibición de microorganismos patógenos en sistemas cárnicos / |c Federico Pablo Baudini. |
260 | |a |c 2003 | ||
300 | |a 59 h : |b il., gráficos, tablas ; |c 30 cm | ||
502 | |a Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2003 | ||
504 | |a Bibliografía: p. 57-59. | ||
942 | |c TF |n 0 | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Industria alimentaria |2 spines | |
650 | 7 | |a Tecnología de alimentos |2 spines | |
653 | |a Trabajo final | ||
929 | |a COMPRA |b Departamento de Ciencia y Tecnología-UNQ |d 6,00E |e 20030715 |f patrimonio |j 34301 | ||
999 | |c 858 |d 76245 |