Avances en la inhibición de microorganismos patógenos en sistemas cárnicos /

Saved in:
Main Author: Baudini, Federico Pablo
Format: Book
Language:Spanish
Published: 2003
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 00859Cam#a2200241#a#4500
001 009690
005 20170427142743.0
008 030717s2003####ag##################spa#d
040 |a AR-beUNQ 
099 |a T/13-B34 
100 1 |a Baudini, Federico Pablo 
245 0 2 |a Avances en la inhibición de microorganismos patógenos en sistemas cárnicos /  |c Federico Pablo Baudini. 
260 |a   |c 2003 
300 |a 59 h :   |b il., gráficos, tablas ;  |c 30 cm 
502 |a Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2003 
504 |a Bibliografía: p. 57-59. 
942 |c TF  |n 0 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Industria alimentaria  |2 spines 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 spines 
653 |a Trabajo final 
929 |a COMPRA  |b Departamento de Ciencia y Tecnología-UNQ  |d 6,00E  |e 20030715  |f patrimonio  |j 34301 
999 |c 858  |d 76245