Skip to content
Toggle navigation
Your Account
Log Out
Conócenos
Sobre la BLM
Donación y canje
Estudiantes
Asociate
Mi cuenta
Préstamo de libros
Préstamo de notebooks
Recursos de apoyo para el estudio
Guías temáticas - BLM
Colecciones digitales
Consultas al bibliotecario
Capacitaciones
Normativa
Investigación
RIDAA-UNQ
ARchivo FvR
Colecciones Especiales
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Buscar información
Buscador BLM
eLibro
BIDI
EBSCO
BECyT
Portal de Revistas UNQ
La cápsula del tiempo
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Ayuda
Preguntas frecuentes
Contacto
Solicitud de información
Noticias
Search
Sistema de gestión de calidad...
Description
Cite this
Email this
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Save to List
Sistema de gestión de calidad : manual. Elaboración de jugo pasteurizado /
Saved in:
Main Author:
Cwierz, Alejo
Format:
Book
Language:
Spanish
Published:
[2003]
Subjects:
BEBIDAS
ZUMOS DE FRUTAS
CONTROL DE CALIDAD
GESTION
PRODUCCION
ELABORACION DE ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
UNQ
TABAJO FINAL
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Item Description:
Director: Pedro Ortega Guillen.
Codirector: Daniel Montano.
Physical Description:
vii, [210] h : tablas, gráficos ; 30 cm.
Similar Items
Elaboración artesanal de frutas y hortalizas
by: Donath, Erhard
Published: (1992)
Principales mercados europeos de jugos de agrios
Published: (1971)
Elaboración de frutas y hortalizas
by: Meyer, Marco R
Published: (1999)
Estudio de pre-factibilidad técnica para la elaboración de snack de frutas deshidratadas /
by: Muñoz Resta, Pedro
Published: (2016)
Curso de elaboración de comidas preparadas
Published: (1986)
×
Loading...