Sistema de gestión de calidad : manual. Elaboración de jugo pasteurizado /
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
[2003]
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01135Cam#a2200337#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 009953 | ||
005 | 20170427142744.0 | ||
008 | 031126q2003####ag##################spa#d | ||
040 | |a AR-beUNQ | ||
082 | 0 | 4 | |a 658.562 |2 21 |
099 | |a T/12-C50 | ||
100 | 1 | |a Cwierz, Alejo | |
245 | 0 | 2 | |a Sistema de gestión de calidad : manual. Elaboración de jugo pasteurizado / |c Alejo Cwierz. |
260 | |a |c [2003] | ||
300 | |a vii, [210] h : |b tablas, gráficos ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Director: Pedro Ortega Guillen. | ||
500 | |a Codirector: Daniel Montano. | ||
502 | |a Trabajo final (Ingeniería) .-- Universidad Nacional de Quilmes, [2003]. | ||
942 | |c TF |n 0 | ||
650 | 7 | |a BEBIDAS |2 Spines | |
650 | 7 | |a ZUMOS DE FRUTAS |2 Spines | |
650 | 7 | |a CONTROL DE CALIDAD |2 Spines | |
650 | 7 | |a GESTION |2 Spines | |
650 | 7 | |a PRODUCCION |2 Spines | |
650 | 7 | |a ELABORACION DE ALIMENTOS |2 Spines | |
650 | 7 | |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |2 Spines | |
653 | |a UNQ | ||
653 | |a TABAJO FINAL | ||
929 | |a COMPRA |b Mabel Rembado |d 15,00E |e 20031125 |f patrimonio |j 35217 | ||
929 | |a COMPRA |b Alejo Cwierz |d 0 |e 20101214 |f PAT0036942 |j 46404 | ||
999 | |c 862 |d 76249 |