|
|
|
|
LEADER |
01135Cam#a2200337#a#4500 |
001 |
009953 |
005 |
20170427142744.0 |
008 |
031126q2003####ag##################spa#d |
040 |
|
|
|a AR-beUNQ
|
082 |
0 |
4 |
|a 658.562
|2 21
|
099 |
|
|
|a T/12-C50
|
100 |
1 |
|
|a Cwierz, Alejo
|
245 |
0 |
2 |
|a Sistema de gestión de calidad : manual. Elaboración de jugo pasteurizado /
|c Alejo Cwierz.
|
260 |
|
|
|a
|c [2003]
|
300 |
|
|
|a vii, [210] h :
|b tablas, gráficos ;
|c 30 cm.
|
500 |
|
|
|a Director: Pedro Ortega Guillen.
|
500 |
|
|
|a Codirector: Daniel Montano.
|
502 |
|
|
|a Trabajo final (Ingeniería) .-- Universidad Nacional de Quilmes, [2003].
|
942 |
|
|
|c TF
|n 0
|
650 |
|
7 |
|a BEBIDAS
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a ZUMOS DE FRUTAS
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a CONTROL DE CALIDAD
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a GESTION
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a PRODUCCION
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a ELABORACION DE ALIMENTOS
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|2 Spines
|
653 |
|
|
|a UNQ
|
653 |
|
|
|a TABAJO FINAL
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b Mabel Rembado
|d 15,00E
|e 20031125
|f patrimonio
|j 35217
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b Alejo Cwierz
|d 0
|e 20101214
|f PAT0036942
|j 46404
|
999 |
|
|
|c 862
|d 76249
|