Sistema de gestión de calidad : manual. Elaboración de jugo pasteurizado /

Saved in:
Main Author: Cwierz, Alejo
Format: Book
Language:Spanish
Published: [2003]
Subjects:
UNQ
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01135Cam#a2200337#a#4500
001 009953
005 20170427142744.0
008 031126q2003####ag##################spa#d
040 |a AR-beUNQ 
082 0 4 |a 658.562  |2 21 
099 |a T/12-C50 
100 1 |a Cwierz, Alejo 
245 0 2 |a Sistema de gestión de calidad : manual. Elaboración de jugo pasteurizado /   |c Alejo Cwierz. 
260 |a   |c [2003] 
300 |a vii, [210] h :   |b tablas, gráficos ;   |c 30 cm. 
500 |a Director: Pedro Ortega Guillen. 
500 |a Codirector: Daniel Montano. 
502 |a Trabajo final (Ingeniería) .-- Universidad Nacional de Quilmes, [2003]. 
942 |c TF  |n 0 
650 7 |a BEBIDAS  |2 Spines 
650 7 |a ZUMOS DE FRUTAS  |2 Spines 
650 7 |a CONTROL DE CALIDAD  |2 Spines 
650 7 |a GESTION  |2 Spines 
650 7 |a PRODUCCION  |2 Spines 
650 7 |a ELABORACION DE ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  |2 Spines 
653 |a UNQ 
653 |a TABAJO FINAL 
929 |a COMPRA  |b Mabel Rembado  |d 15,00E  |e 20031125  |f patrimonio  |j 35217 
929 |a COMPRA  |b Alejo Cwierz  |d 0  |e 20101214  |f PAT0036942  |j 46404 
999 |c 862  |d 76249