Alimento saborizado para untar /

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Corporate Author: Universidad Nacional de QUilmes
Other Authors: Mateos, María Eugenia (Dissertant), Viola, Natalia Fernanda (Dissertant), Roselló, Jorge (Thesis advisor), Casalá, Diego Guillermo (Thesis advisor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: 2003
Subjects:
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100 1 |a Mateos, María Eugenia  |4 dis 
245 0 2 |a Alimento saborizado para untar /  |c María Eugenia Mateos, Natalia Fernanda Viola. 
260 |a   |c 2003 
300 |a [169] h :   |b il., tablas ;  |c 30 cm 
500 |a Director de tesis: Jorge Roselló 
500 |a Co-Director de tesis: Diego Guillermo Casalá 
502 |a Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2003. 
942 |c TF  |n 0 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Gestión  |2 spines 
650 7 |a Análisis económico  |2 spines 
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