|
|
|
|
LEADER |
01343nam#a2200373#a#4500 |
001 |
010024 |
005 |
20170427142744.0 |
008 |
040115s2003####ag##################spa#d |
040 |
|
|
|a AR-beUNQ
|
099 |
|
|
|a T/13-M27
|
100 |
1 |
|
|a Mateos, María Eugenia
|4 dis
|
245 |
0 |
2 |
|a Alimento saborizado para untar /
|c María Eugenia Mateos, Natalia Fernanda Viola.
|
260 |
|
|
|a
|c 2003
|
300 |
|
|
|a [169] h :
|b il., tablas ;
|c 30 cm
|
500 |
|
|
|a Director de tesis: Jorge Roselló
|
500 |
|
|
|a Co-Director de tesis: Diego Guillermo Casalá
|
502 |
|
|
|a Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2003.
|
942 |
|
|
|c TF
|n 0
|
594 |
|
|
|a INGENIERIA EN ALIMENTOS
|
650 |
|
7 |
|a Gestión
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Análisis económico
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Investigación de mercados
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Desarrollo de nuevos productos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Productos industriales
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Aditivos para alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de alimentos
|2 s´pines
|
650 |
|
7 |
|a Producción alimentaria
|2 toit
|
653 |
|
|
|a Trabajo Final
|
700 |
1 |
|
|a Viola, Natalia Fernanda
|4 dis
|
700 |
1 |
|
|a Roselló, Jorge
|e dir
|4 ths
|
700 |
1 |
|
|a Casalá, Diego Guillermo
|e dir
|4 ths
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de QUilmes
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b Mabel Rembado
|d 20,00E
|e 20031218
|f patrimonio
|j 35574
|
999 |
|
|
|c 864
|d 76251
|