|
|
|
|
LEADER |
01056nam#a2200313#a#4500 |
001 |
010025 |
005 |
20170427142744.0 |
008 |
040115s2003####ag##################spa#d |
040 |
|
|
|a AR-beUNQ
|
099 |
|
|
|a T/13-P22
|
100 |
1 |
|
|a Purlis, Emanuel
|4 dis
|
245 |
0 |
2 |
|a Optimización de procesos /
|c Emanuel Purlis.
|
260 |
|
|
|a
|c 2003
|
300 |
|
|
|a 54 h. :
|b gráficos ;
|c 30 cm.
|
500 |
|
|
|a Director de tesis: Sebastián Oddone
|
502 |
|
|
|a Trabajo final (Licenciatura) - Universidad Nacional de Quilmes, 2003
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas
|
942 |
|
|
|c TF
|n 0
|
594 |
|
|
|a INGENIERIA EN ALIMENTOS
|
650 |
|
7 |
|a Optimización
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Control de calidad
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Programación matemática
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de alimentos
|2 spines
|
653 |
|
|
|a Control de procesos
|
653 |
|
|
|a Trabajo Final
|
700 |
1 |
|
|a Oddone, Sebastián
|e dir
|4 ths
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de Quilmes
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b UNQ. Dto. Ciencia y Tecnología
|d 20,00E
|e 20031217
|f Patrimonio
|j 35575
|
999 |
|
|
|c 865
|d 76252
|