Algarroba : panificación como estratégia para su comercialización /
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Corporate Author: | |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2002
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01235Cam#a2200361#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 014692 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20191129085747.0 | ||
008 | 030205s2002 xx ado f m 000 0 spa d | ||
999 | |c 879 |d 76266 | ||
040 | |a AR-beUNQ |e aacr | ||
099 | |a T/13-F21 | ||
100 | 1 | |a Fanelli, Bárbara | |
245 | 1 | 0 | |a Algarroba : |b panificación como estratégia para su comercialización / |c Bárbara Fanelli. |
260 | |c 2002 | ||
300 | |a 79 p. en varias paginaciones : |b il., gráficos, tablas ; |c 30 cm | ||
500 | |a Directores de tesis: Ricardo Zamponi (General Mills, Argentina), Florencia Rembado | ||
502 | |a Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2002. | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Elaboración de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Procesos industriales |2 spines | |
650 | 7 | |a Tecnología de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Harina |2 spines | |
653 | |a Panificación | ||
653 | |a Algarrobo | ||
655 | 4 | |a Trabajo final | |
700 | 1 | |a Zamponi, Ricardo |e dir | |
700 | 1 | |a Rembrado, Florencia |e dir | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes, |4 dgg |e institución otorgante del título | |
929 | |j 32946 | ||
929 | |j 32947 | ||
942 | |c TF |n 0 |