Platos listos para consumir a base de pasta precocida, Súper congelados /
Saved in:
Corporate Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Manuscript |
Language: | Spanish |
Published: |
2004.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01026Ctm#a22002895a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 016802 | ||
005 | 20170427142747.0 | ||
008 | 041005s2004####ag#######bm###000#0#spa#d | ||
082 | 0 | 4 | |a 664.755 |2 21 |
099 | |a T/13-M29 | ||
100 | 1 | |a Matera, Pablo Daniel |4 dis | |
245 | 0 | 2 | |a Platos listos para consumir a base de pasta precocida, Súper congelados / |c Pablo Daniel Matera. |
260 | |a |c 2004. | ||
300 | |a 136 p. : |b il., tablas, gráficos ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Director del proyecto: Ing. Daniel Franco. | ||
502 | |a Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2004. | ||
504 | |a Incluye referencias bibliográficas. | ||
942 | |c TF |n 0 | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Tecnología de alimentos |2 Spines | |
650 | 7 | |a Alimentos congelados |2 Spines | |
650 | 7 | |a Elaboración de alimentos |2 Spines | |
653 | |a Trabajo final | ||
700 | 1 | |a Fraco, Daniel |e dir |4 ths | |
710 | 2 | |a universidad Nacional de Quilmes | |
929 | |a DONACION |b Mabel Rembado |d 0 |e 20040721 |j 36075 | ||
999 | |c 885 |d 76272 |