Estrategias de integración y diferenciación en la producción de aceites /
Saved in:
Main Authors: | , , |
---|---|
Corporate Author: | |
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
[200-]
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01512Cam#a22003735a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 017383 | ||
005 | 20170427142748.0 | ||
008 | 050822s200u####ag#a#####b####000#0#spa#d | ||
082 | 0 | 4 | |a 664.3 |2 21 |
099 | |a T/13-A35 [Solicitar CD-ROM en mostrador] | ||
100 | 1 | |a Alderete, Juan Manuel | |
245 | 0 | 2 | |a Estrategias de integración y diferenciación en la producción de aceites / |c Juan Manuel Alderete, Claudia Lorena Teisaire, Ornela Zulma De Giacomo. |
260 | |a |c [200-] | ||
300 | |a [91 h.] : |b il., gráficos ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Acompañado de CD-ROM con Anexo de planos ( inv.37474). | ||
500 | |a Directores de tesis: Walter Francisco García, José Luis Marginet Campos | ||
502 | |a Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes. | ||
504 | |a Incluye referencias bibliográficas. | ||
942 | |c TF |n 0 | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Aceites comestibles |2 Spines | |
650 | 7 | |a Aceite de oliva |2 Spines | |
650 | 7 | |a Tecnología de alimentos |2 Spines | |
650 | 7 | |a Planificación de la producción |2 Spines | |
653 | |a Industria aceitera | ||
653 | |a Trabajo final | ||
700 | 1 | |a Teisaire, Claudia Lorena |e aut | |
700 | 1 | |a De Giacomo, Ornela Zulma |e aut | |
700 | 1 | |a Garcia, Walter Francisco |e dir |4 ths | |
700 | 1 | |a Marginet Campos, José Luis |e dir |4 ths | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes | |
929 | |a DONACION |b Secretaría Académica |d 0 |e 20040820 |j 37474 | ||
929 | |a DONACION |b Secretaría Académica |d 0 |e 20040820 |j 37473 | ||
999 | |c 893 |d 76280 |