Uso de cepas fúngicas toxicológicamente seguras para el emplume de salamines /
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Corporate Author: | |
Other Authors: | |
Format: | Manuscript |
Language: | Spanish |
Published: |
2007
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Subjects: | |
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LEADER | 01518Ctm#a22003735a#4500 | ||
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001 | 019295 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20190523085534.0 | ||
008 | 071024s2007 xx a f m 000 0 spa d | ||
999 | |c 907 |d 76294 | ||
040 | |a AR-BeUNQ |b spa |e aacr | ||
082 | 0 | 4 | |a 664.9 |2 21 |
100 | 1 | |a Fandiño, María del Rosario |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Uso de cepas fúngicas toxicológicamente seguras para el emplume de salamines / |c María del Rosario Fandiño, María Guadalupe Mallaviabarrena, Alfonsina Moavro. |
260 | |c 2007 | ||
300 | |a ca. 120 p. : |b il. col., tablas ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. | ||
500 | |a Directora de trabajo final: Mg. Vanesa Ludemann. | ||
502 | |a Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2007 | ||
504 | |a Incluye referencias bibliográficas. | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Alimentos |2 Spines | |
650 | 7 | |a Elaboración de alimentos |2 Spines | |
650 | 7 | |a Tecnología de alimentos |2 Spines | |
650 | 7 | |a Penicilinas |2 Spines | |
650 | 7 | |a Esporas |2 Spines | |
653 | |a Embutidos | ||
653 | |a Trabajo final | ||
700 | 1 | |a Mallaviabarrena, María Guadalupe |e aut |4 aut | |
700 | 1 | |a Moavro, Alfonsina |e aut |4 aut |9 1095 | |
700 | 1 | |a Ludemann, Vanesa |e directora de trabajo final |4 ths |9 1096 | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes |4 dgg |e institución otorgante del título | |
929 | |a DONACION |b Alfonsina Moavro |d 0 |e 20071002 |f PAT0021686 |g 849 |j 40978 | ||
942 | |c TF |n 0 |