Uso de cepas fúngicas toxicológicamente seguras para el emplume de salamines /

Saved in:
Main Authors: Fandiño, María del Rosario (Author), Mallaviabarrena, María Guadalupe (Author), Moavro, Alfonsina (Author)
Corporate Author: Universidad Nacional de Quilmes (institución otorgante del título)
Other Authors: Ludemann, Vanesa (Thesis advisor, directora de trabajo final)
Format: Manuscript
Language:Spanish
Published: 2007
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01518Ctm#a22003735a#4500
001 019295
003 AR-BeUNQ
005 20190523085534.0
008 071024s2007 xx a f m 000 0 spa d
999 |c 907  |d 76294 
040 |a AR-BeUNQ  |b spa  |e aacr 
082 0 4 |a 664.9  |2 21 
100 1 |a Fandiño, María del Rosario  |4 aut 
245 1 0 |a Uso de cepas fúngicas toxicológicamente seguras para el emplume de salamines /  |c María del Rosario Fandiño, María Guadalupe Mallaviabarrena, Alfonsina Moavro. 
260 |c 2007 
300 |a ca. 120 p. :  |b il. col., tablas ;  |c 30 cm. 
500 |a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. 
500 |a Directora de trabajo final: Mg. Vanesa Ludemann. 
502 |a Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2007 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Alimentos  |2 Spines 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 Spines 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 Spines 
650 7 |a Penicilinas  |2 Spines 
650 7 |a Esporas  |2 Spines 
653 |a Embutidos 
653 |a Trabajo final 
700 1 |a Mallaviabarrena, María Guadalupe  |e aut  |4 aut 
700 1 |a Moavro, Alfonsina  |e aut  |4 aut  |9 1095 
700 1 |a Ludemann, Vanesa  |e directora de trabajo final  |4 ths  |9 1096 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes  |4 dgg  |e institución otorgante del título 
929 |a DONACION  |b Alfonsina Moavro  |d 0  |e 20071002  |f PAT0021686  |g 849  |j 40978 
942 |c TF  |n 0