Desarrollo de productos saborizados /
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Corporate Author: | |
Other Authors: | |
Format: | Manuscript |
Language: | Spanish |
Published: |
2007.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01433ctm a2200397 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 019810 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20221114120734.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 080409s2007||||ag ad f m 000 0 spa d | ||
999 | |c 908 |d 76295 | ||
040 | |a AR-BeUNQ |b spa |c AR-BeUNQ |e aacr | ||
082 | 0 | 4 | |a 664.5 |2 21 |
100 | 1 | |a Raggio, Marina | |
245 | 1 | 0 | |a Desarrollo de productos saborizados / |c Marina Raggio. |
260 | |c 2007. | ||
300 | |a 141 p. : |b il., gráficos ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Incluye anexos. | ||
500 | |a Directora: Lic. Mabel Rembado. | ||
500 | |a Lugar de realización: Saporiti S. A. | ||
502 | |a Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2007. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 72-73. | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Tecnología de alimentos |2 Spines | |
650 | 7 | |a Control de calidad |2 Spines | |
650 | 7 | |a Industria alimentaria |2 Spines | |
650 | 7 | |a Aditivos para alimentos |2 Spines | |
650 | 7 | |a Elaboración de alimentos |2 Spines | |
650 | 7 | |a Normalización |2 Spines | |
653 | |a Trabajo final | ||
653 | |a UNQ | ||
700 | 1 | |a Rembado, Florencia Mabel |e directora de trabajo final |4 ths |9 3586 | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes, |4 dgg |e institución otorgante del título | |
929 | |a DONACION |b Paula Sceni |d 0 |f PAT0022769 |g 922 Exp. 827-0387/98 |j 41630 | ||
929 | |a DONACION |b Marina Raggio |d 0 |e 20101214 |f PAT0036945 |g 1715 Exp. 827-0387/98 |j 46403 | ||
942 | |c TF |n 0 |