Desarrollo de productos saborizados /

Saved in:
Main Author: Raggio, Marina
Corporate Author: Universidad Nacional de Quilmes, (institución otorgante del título)
Other Authors: Rembado, Florencia Mabel (Thesis advisor, directora de trabajo final)
Format: Manuscript
Language:Spanish
Published: 2007.
Subjects:
UNQ
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01433ctm a2200397 a 4500
001 019810
003 AR-BeUNQ
005 20221114120734.0
007 ta
008 080409s2007||||ag ad f m 000 0 spa d
999 |c 908  |d 76295 
040 |a AR-BeUNQ  |b spa  |c AR-BeUNQ  |e aacr 
082 0 4 |a 664.5  |2 21 
100 1 |a Raggio, Marina 
245 1 0 |a Desarrollo de productos saborizados /   |c Marina Raggio. 
260 |c 2007. 
300 |a 141 p. :   |b il., gráficos ;   |c 30 cm. 
500 |a Incluye anexos. 
500 |a Directora: Lic. Mabel Rembado. 
500 |a Lugar de realización: Saporiti S. A. 
502 |a Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2007. 
504 |a Bibliografía: p. 72-73. 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 Spines 
650 7 |a Control de calidad  |2 Spines 
650 7 |a Industria alimentaria  |2 Spines 
650 7 |a Aditivos para alimentos  |2 Spines 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 Spines 
650 7 |a Normalización  |2 Spines 
653 |a Trabajo final 
653 |a UNQ 
700 1 |a Rembado, Florencia Mabel  |e directora de trabajo final  |4 ths  |9 3586 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes,   |4 dgg  |e institución otorgante del título 
929 |a DONACION  |b Paula Sceni  |d 0  |f PAT0022769  |g 922 Exp. 827-0387/98  |j 41630 
929 |a DONACION  |b Marina Raggio  |d 0  |e 20101214  |f PAT0036945  |g 1715 Exp. 827-0387/98  |j 46403 
942 |c TF  |n 0