Producción de cultivo iniciados por fermentación en estado sólido para la inoculación de salamines /

Saved in:
Corporate Author: Universidad Nacional de Quilmes (institución otorgante del título)
Other Authors: Greco, Mariana V (Dissertant), Ludemann, Vanesa (Thesis advisor, directora de trabajo final)
Format: Manuscript
Language:Spanish
Published: 2007.
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01324Ctm#a22003375a#4500
001 019829
003 AR-BeUNQ
005 20190523085510.0
008 070906s2007 xx ad f m 000 0 spa d
999 |c 909  |d 76296 
040 |a AR-beUNQ  |e aacr 
082 0 4 |a 664.9  |2 21 
099 |a 664.9TRE 
100 1 |a Greco, Mariana V   |4 dis 
245 1 0 |a Producción de cultivo iniciados por fermentación en estado sólido para la inoculación de salamines /   |c Mariana V. Greco. 
260 |c 2007. 
300 |a [20 h.] :   |b il. col. , gráficos ;   |c 30 cm. 
500 |a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. 
500 |a Director de trabajo final: Mg. Vanesa Ludemann. 
502 |a Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2007 
504 |a Bibliografía: p. 78-79. 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 Spines 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 Spines 
650 7 |a Fermentación  |2 Spines 
653 |a Embutidos 
655 4 |a Trabajo final 
700 1 |a Ludemann, Vanesa  |e directora de trabajo final  |4 ths  |9 1096 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes  |4 dgg  |e institución otorgante del título 
929 |a DONACION  |b Mariana V. Greco  |d 0  |e 20080311  |f PAT0023172  |g 993 Exp. 827-0387/98  |j 41699 
942 |c TF  |n 0