Producción de cultivo iniciados por fermentación en estado sólido para la inoculación de salamines /
Saved in:
Corporate Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Manuscript |
Language: | Spanish |
Published: |
2007.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01324Ctm#a22003375a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 019829 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20190523085510.0 | ||
008 | 070906s2007 xx ad f m 000 0 spa d | ||
999 | |c 909 |d 76296 | ||
040 | |a AR-beUNQ |e aacr | ||
082 | 0 | 4 | |a 664.9 |2 21 |
099 | |a 664.9TRE | ||
100 | 1 | |a Greco, Mariana V |4 dis | |
245 | 1 | 0 | |a Producción de cultivo iniciados por fermentación en estado sólido para la inoculación de salamines / |c Mariana V. Greco. |
260 | |c 2007. | ||
300 | |a [20 h.] : |b il. col. , gráficos ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. | ||
500 | |a Director de trabajo final: Mg. Vanesa Ludemann. | ||
502 | |a Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2007 | ||
504 | |a Bibliografía: p. 78-79. | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Tecnología de alimentos |2 Spines | |
650 | 7 | |a Elaboración de alimentos |2 Spines | |
650 | 7 | |a Fermentación |2 Spines | |
653 | |a Embutidos | ||
655 | 4 | |a Trabajo final | |
700 | 1 | |a Ludemann, Vanesa |e directora de trabajo final |4 ths |9 1096 | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes |4 dgg |e institución otorgante del título | |
929 | |a DONACION |b Mariana V. Greco |d 0 |e 20080311 |f PAT0023172 |g 993 Exp. 827-0387/98 |j 41699 | ||
942 | |c TF |n 0 |