Desarrollo tecnológico-productivo de un alimento deshidratado tipo suflé /

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Main Authors: Ortiz, Leandro (Author), Otheguy, Leonardo (Author)
Other Authors: Belacín, Leandro (Dissertant), Blasco, Gerardo (Thesis advisor), Sceni, Paula (Thesis advisor)
Format: Manuscript
Language:Spanish
Published: 2007.
Subjects:
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099 |a 664 BEL 
100 1 |a Belacín, Leandro   |4 dis 
245 1 0 |a Desarrollo tecnológico-productivo de un alimento deshidratado tipo suflé /   |c Leandro Belacín, Fernando Ortiz, Leonardo Otheguy. 
246 3 3 |a Alimento deshidratado tipo suflé 
260 |c 2007. 
300 |a 179 h. :   |b il. col., gráficos, tablas ;   |c 30 cm. 
500 |a Director: Ing. Gerardo Blasco. 
500 |a Codirectora: Ing. Paula Sceni. 
502 |a Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2007 
504 |a Bibliografía: p. 177-178. 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 Spines 
650 7 |a Alimentos deshidratados  |2 Spines 
650 7 |a Producción  |2 Spines 
650 7 |a Mercado de productos  |2 Spines 
650 7 |a Gestión de mercados  |2 Spines 
653 |a Trabajo final 
700 1 |a Ortiz, Leandro  |e aut 
700 1 |a Otheguy, Leonardo  |e aut 
700 1 |a Blasco, Gerardo  |e dir  |4 ths  |9 1311 
700 1 |a Sceni, Paula  |e dir  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes  |4 dgg 
929 |a DONACION  |b Paula Sceni  |d 0  |e 20080425  |f PAT0023601  |g 1004 Exp. 827-0387/98  |j 41853 
929 |a DONACION  |b Lucia Pollio  |d 0  |e 20101001  |f PAT0035938  |g 1649 Exp. 827-0387/98  |j 45547 
942 |c TF  |n 0