Desarrollo tecnológico-productivo de un alimento deshidratado tipo suflé /
Saved in:
Main Authors: | , |
---|---|
Other Authors: | , , |
Format: | Manuscript |
Language: | Spanish |
Published: |
2007.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01517Ctm#a22004095a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 019894 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20190626094211.0 | ||
008 | 070906s2007 xx ad f m 000 0 spa d | ||
999 | |c 910 |d 76297 | ||
040 | |a AR-beUNQ |e aacr | ||
082 | 0 | 4 | |a 664 |2 21 |
099 | |a 664 BEL | ||
100 | 1 | |a Belacín, Leandro |4 dis | |
245 | 1 | 0 | |a Desarrollo tecnológico-productivo de un alimento deshidratado tipo suflé / |c Leandro Belacín, Fernando Ortiz, Leonardo Otheguy. |
246 | 3 | 3 | |a Alimento deshidratado tipo suflé |
260 | |c 2007. | ||
300 | |a 179 h. : |b il. col., gráficos, tablas ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Director: Ing. Gerardo Blasco. | ||
500 | |a Codirectora: Ing. Paula Sceni. | ||
502 | |a Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2007 | ||
504 | |a Bibliografía: p. 177-178. | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Tecnología de alimentos |2 Spines | |
650 | 7 | |a Alimentos deshidratados |2 Spines | |
650 | 7 | |a Producción |2 Spines | |
650 | 7 | |a Mercado de productos |2 Spines | |
650 | 7 | |a Gestión de mercados |2 Spines | |
653 | |a Trabajo final | ||
700 | 1 | |a Ortiz, Leandro |e aut | |
700 | 1 | |a Otheguy, Leonardo |e aut | |
700 | 1 | |a Blasco, Gerardo |e dir |4 ths |9 1311 | |
700 | 1 | |a Sceni, Paula |e dir |4 ths | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes |4 dgg | |
929 | |a DONACION |b Paula Sceni |d 0 |e 20080425 |f PAT0023601 |g 1004 Exp. 827-0387/98 |j 41853 | ||
929 | |a DONACION |b Lucia Pollio |d 0 |e 20101001 |f PAT0035938 |g 1649 Exp. 827-0387/98 |j 45547 | ||
942 | |c TF |n 0 |