Estudio de la capacidad antioxidante de la oleorresina extraída de las bayas de aguaribay /

Saved in:
Main Author: Escudero, Andrea Natalia
Corporate Author: Universidad Nacional de Quilmes.
Other Authors: Pollio, María Lucía (Director)
Format: Book
Language:Spanish
Published: 2009.
Subjects:
LEADER 01173Cam#a2200325#a#4500
001 022119
005 20170427142752.0
008 101025s2009||||xx ad f#b #000|0#spa#d
040 |a AR-BeUNQ 
082 0 4 |a 664.022  |2 21 
100 1 |a Escudero, Andrea Natalia 
245 0 2 |a Estudio de la capacidad antioxidante de la oleorresina extraída de las bayas de aguaribay /   |c Andrea Natalia Escudero. 
260 |a   |c 2009. 
300 |a 69 p. :   |b il., gráficos ;   |c 30 cm. 
500 |a Directora: María Lucía Pollio. 
502 |a Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
942 |c TF  |n 0 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Extracción  |2 spines 
650 7 |a Plantas aromáticas  |2 spines 
650 7 |a Condimentos  |2 spines 
650 7 |a Oxidantes  |2 spines 
650 7 |a Antioxidantes  |2 spines 
653 |a Trabajo final 
700 1 |a Pollio, María Lucía  |e dir  |4 drt 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes. 
929 |a DONACION  |b Lucía Pollio  |d 0,00  |e 20101001  |f PAT0035936  |g 1649 Exp. 827-0387/98  |j 45522 
999 |c 934  |d 76321