|
|
|
|
LEADER |
01173Cam#a2200325#a#4500 |
001 |
022119 |
005 |
20170427142752.0 |
008 |
101025s2009||||xx ad f#b #000|0#spa#d |
040 |
|
|
|a AR-BeUNQ
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.022
|2 21
|
100 |
1 |
|
|a Escudero, Andrea Natalia
|
245 |
0 |
2 |
|a Estudio de la capacidad antioxidante de la oleorresina extraída de las bayas de aguaribay /
|c Andrea Natalia Escudero.
|
260 |
|
|
|a
|c 2009.
|
300 |
|
|
|a 69 p. :
|b il., gráficos ;
|c 30 cm.
|
500 |
|
|
|a Directora: María Lucía Pollio.
|
502 |
|
|
|a Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas.
|
942 |
|
|
|c TF
|n 0
|
594 |
|
|
|a INGENIERIA EN ALIMENTOS
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Extracción
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Plantas aromáticas
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Condimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Oxidantes
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Antioxidantes
|2 spines
|
653 |
|
|
|a Trabajo final
|
700 |
1 |
|
|a Pollio, María Lucía
|e dir
|4 drt
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de Quilmes.
|
929 |
|
|
|a DONACION
|b Lucía Pollio
|d 0,00
|e 20101001
|f PAT0035936
|g 1649 Exp. 827-0387/98
|j 45522
|
999 |
|
|
|c 934
|d 76321
|