Calentamiento óhmico de alimentos fluidos con partículas en suspensión /

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Main Author: Zampetti, Marco
Corporate Author: Universidad Nacional de Quilmes.
Other Authors: González, Damián, Segura, Juan (Director)
Format: Book
Language:Spanish
Published: 2009.
Subjects:
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040 |a AR-BeUNQ 
100 1 |a Zampetti, Marco 
245 0 2 |a Calentamiento óhmico de alimentos fluidos con partículas en suspensión /   |c Marco Zampetti, Damián González. 
260 |a   |c 2009. 
300 |a 54 p. :   |b il., gráficos ;   |c 30 cm. 
500 |a Director: Ing. Juan Segura. 
502 |a Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009. 
504 |a Incluye bibliografía. 
942 |c TF  |n 0 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Resistencias eléctricas  |2 spines 
650 7 |a Conductividad térmica  |2 spines 
650 7 |a Procesos industriales  |2 spines 
650 7 |a Industria alimentaria  |2 spines 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 spines 
653 |a Trabajo final 
700 1 |a González, Damián 
700 1 |a Segura, Juan  |e dir  |4 drt 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes. 
929 |a DONACION  |b Lucía Pollio  |d 0,00  |e 20101001  |f PAT0035961  |g 1649 Exp. 827-0387/98  |j 45524 
999 |c 936  |d 76323