|
|
|
|
LEADER |
01136Cam#a2200313#a#4500 |
001 |
022121 |
005 |
20170427142752.0 |
008 |
101025s2009||||xx ad f#b #000|0#spa#d |
040 |
|
|
|a AR-BeUNQ
|
100 |
1 |
|
|a Zampetti, Marco
|
245 |
0 |
2 |
|a Calentamiento óhmico de alimentos fluidos con partículas en suspensión /
|c Marco Zampetti, Damián González.
|
260 |
|
|
|a
|c 2009.
|
300 |
|
|
|a 54 p. :
|b il., gráficos ;
|c 30 cm.
|
500 |
|
|
|a Director: Ing. Juan Segura.
|
502 |
|
|
|a Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografía.
|
942 |
|
|
|c TF
|n 0
|
594 |
|
|
|a INGENIERIA EN ALIMENTOS
|
650 |
|
7 |
|a Resistencias eléctricas
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Conductividad térmica
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Procesos industriales
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Industria alimentaria
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de alimentos
|2 spines
|
653 |
|
|
|a Trabajo final
|
700 |
1 |
|
|a González, Damián
|
700 |
1 |
|
|a Segura, Juan
|e dir
|4 drt
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de Quilmes.
|
929 |
|
|
|a DONACION
|b Lucía Pollio
|d 0,00
|e 20101001
|f PAT0035961
|g 1649 Exp. 827-0387/98
|j 45524
|
999 |
|
|
|c 936
|d 76323
|