Calentamiento óhmico de alimentos fluidos con partículas en suspensión /
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Corporate Author: | |
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2009.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01136Cam#a2200313#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 022121 | ||
005 | 20170427142752.0 | ||
008 | 101025s2009||||xx ad f#b #000|0#spa#d | ||
040 | |a AR-BeUNQ | ||
100 | 1 | |a Zampetti, Marco | |
245 | 0 | 2 | |a Calentamiento óhmico de alimentos fluidos con partículas en suspensión / |c Marco Zampetti, Damián González. |
260 | |a |c 2009. | ||
300 | |a 54 p. : |b il., gráficos ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Director: Ing. Juan Segura. | ||
502 | |a Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009. | ||
504 | |a Incluye bibliografía. | ||
942 | |c TF |n 0 | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Resistencias eléctricas |2 spines | |
650 | 7 | |a Conductividad térmica |2 spines | |
650 | 7 | |a Procesos industriales |2 spines | |
650 | 7 | |a Industria alimentaria |2 spines | |
650 | 7 | |a Tecnología de alimentos |2 spines | |
653 | |a Trabajo final | ||
700 | 1 | |a González, Damián | |
700 | 1 | |a Segura, Juan |e dir |4 drt | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes. | |
929 | |a DONACION |b Lucía Pollio |d 0,00 |e 20101001 |f PAT0035961 |g 1649 Exp. 827-0387/98 |j 45524 | ||
999 | |c 936 |d 76323 |