Pasta instantánea con salsa instantánea sabor queso : desarrollo de producto y estudio de prefactibilidad /

Saved in:
Main Authors: Dacko, Natalia, Paradell, Geraldina (Author)
Corporate Author: Universidad Nacional de Quilmes.
Other Authors: Arraiz, Gastón (Director)
Format: Book
Language:Spanish
Published: 2007.
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01291Cam#a2200349#a#4500
001 022126
005 20170427142753.0
008 101026s2007||||xx ad f## #000|0#spa#d
040 |a AR-BeUNQ 
082 0 4 |a 664.755  |2 21 
100 1 |a Dacko, Natalia 
245 0 2 |a Pasta instantánea con salsa instantánea sabor queso :   |b desarrollo de producto y estudio de prefactibilidad /   |c Natalia Dacko, Geraldina Paradell. 
260 |a   |c 2007. 
300 |a 207 p. :   |b il., gráficos ;   |c 30 cm. 
500 |a Director: Ing. Gastón Arraiz. 
500 |a Incluye anexos. 
502 |a Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2007. 
504 |a Incluye bibliografía. 
942 |c TF  |n 0 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Procesos industriales  |2 spines 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Industria alimentaria  |2 spines 
650 7 |a Alimentos desecados  |2 spines 
650 7 |a Estudio de mercado  |2 spines 
653 |a Trabajo final 
700 1 |a Paradell, Geraldina  |e aut  |4 aut 
700 1 |a Arraiz, Gastón  |e dir  |4 drt 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes. 
929 |a DONACION  |b Lucía Pollio  |d 0,00  |e 20101001  |f PAT000035909  |g 1649 Exp. 827-0387/98  |j 45529 
999 |c 940  |d 76327