Pasta instantánea con salsa instantánea sabor queso : desarrollo de producto y estudio de prefactibilidad /
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Corporate Author: | |
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2007.
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Subjects: | |
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100 | 1 | |a Dacko, Natalia | |
245 | 0 | 2 | |a Pasta instantánea con salsa instantánea sabor queso : |b desarrollo de producto y estudio de prefactibilidad / |c Natalia Dacko, Geraldina Paradell. |
260 | |a |c 2007. | ||
300 | |a 207 p. : |b il., gráficos ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Director: Ing. Gastón Arraiz. | ||
500 | |a Incluye anexos. | ||
502 | |a Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2007. | ||
504 | |a Incluye bibliografía. | ||
942 | |c TF |n 0 | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Tecnología de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Procesos industriales |2 spines | |
650 | 7 | |a Elaboración de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Industria alimentaria |2 spines | |
650 | 7 | |a Alimentos desecados |2 spines | |
650 | 7 | |a Estudio de mercado |2 spines | |
653 | |a Trabajo final | ||
700 | 1 | |a Paradell, Geraldina |e aut |4 aut | |
700 | 1 | |a Arraiz, Gastón |e dir |4 drt | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes. | |
929 | |a DONACION |b Lucía Pollio |d 0,00 |e 20101001 |f PAT000035909 |g 1649 Exp. 827-0387/98 |j 45529 | ||
999 | |c 940 |d 76327 |