Estudio de la ecofisiología de cepas alternaria alternata causantes de enmohecimiento negro en frutos de tomate cultivados en Argentina /
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Corporate Author: | |
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2007.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01286Cam#a2200337#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 022128 | ||
005 | 20170427142753.0 | ||
008 | 101029s2007||||xx ad f#b #000|0#spa#d | ||
040 | |a AR-BeUNQ | ||
082 | 0 | 4 | |a 632.4 |2 21 |
100 | 1 | |a Kyanko, María Verónica | |
245 | 0 | 2 | |a Estudio de la ecofisiología de cepas alternaria alternata causantes de enmohecimiento negro en frutos de tomate cultivados en Argentina / |c María Verónica Kyanko. |
260 | |a |c 2007. | ||
300 | |a 152 p. : |b il., gráficos ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Directora: Mg. Graciela N. Pose. | ||
500 | |a Co-directora: Margarita Henríquez Moya. | ||
502 | |a Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2007. | ||
504 | |a Incluye bibliografía. | ||
942 | |c TF |n 0 | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Tecnología de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Tomates |2 spines | |
650 | 7 | |a Enfermedades producidas por hongos |2 spines | |
650 | 7 | |a Análisis de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Contaminación de alimentos |2 spines | |
653 | |a Trabajo final | ||
700 | 1 | |a Pose, Graciela N |e dir |4 drt | |
700 | 1 | |a Henríquez Moya, Margarita |e dir |4 drt | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes. | |
929 | |d 0,00 |e 20101001 |f PAT0035964 |g 1649 Exp. 827-0387/98 |j 45531 | ||
999 | |c 942 |d 76329 |