|
|
|
|
LEADER |
01069Cam#a2200313#a#4500 |
001 |
022287 |
005 |
20170427142755.0 |
008 |
101220s2010||||xx ad f#b #000|0#spa#d |
040 |
|
|
|a AR-BeUNQ
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.02
|2 21
|
100 |
1 |
|
|a Lena, Antonela
|
245 |
0 |
2 |
|a Calentamiento ohmico de emulsiones carnicas /
|c Antonela Lena, Virginia Rodrigo.
|
260 |
|
|
|a
|c 2010.
|
300 |
|
|
|a 137 h. :
|b il., gráficos ;
|c 30 cm.
|
500 |
|
|
|a Director: Ing. David Acosta.
|
502 |
|
|
|a Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografía.
|
942 |
|
|
|c TF
|n 0
|
594 |
|
|
|a INGENIERIA EN ALIMENTOS
|
650 |
|
7 |
|a Resistencias eléctricas
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Energía eléctrica
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Industria alimentaria
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Carne
|2 spines
|
653 |
|
|
|a Trabajo final
|
700 |
1 |
|
|a Acosta, David
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de Quilmes.
|
929 |
|
|
|a DONACION
|b Antonela Lena
|d 0,00
|e 20101214
|f PAT0036316
|g 1715 Exp. 827-0387/98
|j 45737
|
999 |
|
|
|c 960
|d 76347
|