Estudio sobre la potencial toxicidad de Aspergillus ochraceus aislado de salames producidos en Colonia Caroya (Córdoba) /

Saved in:
Main Author: Recimil, Mariángeles.
Other Authors: Canel, Romina, (Thesis advisor, dir. de tesis)
Format: Book
Language:Spanish
Published: 2012.
Subjects:
LEADER 01104Cam#a2200301#a#4500
001 024368
005 20170427142757.0
008 130207s2012||||xx a f#b #000|0#spa#d
040 |a AR-BeUNQ 
082 0 4 |a 579.565  |2 21 
100 1 |a Recimil, Mariángeles. 
245 0 2 |a Estudio sobre la potencial toxicidad de Aspergillus ochraceus aislado de salames producidos en Colonia Caroya (Córdoba) /   |c Aníbal Ricardo Rueda. 
260 |a   |c 2012. 
300 |a 64 h. :   |b il. col. ;   |c 30 cm. 
500 |a Directora: Ing. Romina Canel. 
502 |a Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012. 
504 |a Bibliografía: p. 56-64. 
942 |c TF  |n 0 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Carne de cerdo  |2 spines 
650 7 |a Alimentos  |2 spines 
653 |a Trabajo final 
653 |a Embutidos 
700 1 |a Canel, Romina,   |e dir. de tesis  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes,   |e dgg. 
929 |a DONACION  |b María Lucía Polio  |d 0  |e 20121105  |f PAT0047806  |g 2218 Exp. 827-0387/98  |j 48725 
999 |c 983  |d 76370