Ha concluido la instalación del CICMAT - CICMAT
-Objetivos generales del CICMAT. -Organización general. -Area de Estudios Superiores e Investigación en Música Contemporánea. -Area de Investigaciones en topología y danámica de las formas visuales. -Area de Investigación en tecnología. -Area de Investigación en Comunicaión Masiva. -Area de Investigación en Comunicación por medios Audiovisuales.