Instituto de Arte, Tecnologia y Comunicacion Audiovisual (IATCA) - CICMAT
Cerrado el Instituto Di Tella en 1970 los miembros del Centro Latinoamericano de Altos Estudios Musicales, el Laboratorio de Electrónico y el Equipo de Investigación en Comunicación Audiovisual comenzaron a planificar un nuevo Instituto, que se detalla en este documento. Este proyecto es una primera idea de Instituto y que derivo posteriormente en lo que se conoció como CICMAT.