Acta de entrega del equipo: Un sintetizador ARP Modelo 2600 - Comisión Nacional Argentina para la UNESCO
Acta de entrega del equipo sintetizador ARP Modelo 2600 a la dirección del CLAEM. por parte de la Vicepresidente Ejecutivo de la Comisión Nacional Argentina para la UNESCO.