Espectaculo Audiovisual y Musica Popular. Proyecto - CICMAT
Proyecto para la realización de cuatro espectáculos masivos, con músicos y cantantes populares argentinos y ambientación audiovisual. Presentado a la Municipalidad de Buenos Aires.