Max Mathews / Radio Baton - Laboratorio de Investigación y Producción Musical
Visita de Max Mathews al Laboratoria de Investigacion y Produccion Musical (LIPM). Charla con Fernando von Reichenbach donde le muestra el funcionamiento del Radio Baton. Concierto de Mathews con Francisco Kropfl en el Centro Cultural Recoleta ( CCR).