MEDIODIA / MEDIANOCHE - Buenos Aires Sonora (2007)
El Palais de Tokyo de París-espacio de creación contemporánea- elige, para su primera presentación en el exterior, al Centro Cultural Recoleta de la Ciudad de Buenos Aires. El grupo Buenos Aires Sonora se presenta con su obra Tinta China Sonora.