1er. Encargo Bourges - Justel, Elsa (1989)
Contrato realizado entre Elsa Justel y el Groupe de Musique Experimental de Bourges, representado por su presidente Maurice Pollein, por el cual la asociacion pone a disposicion de Elsa Justel los estudios electroacusticos instalados en Place André Malraux 1800 (Bourges, Francia), estudio "Scylla" con una duración de 10 horas entre el 1ro. de abril y el 31 de mayo de 1990, con el objetivo de crear una obra original cuyo nombre es "Les Jardins de Nuages" con una duración de 4:15 min.