Aprem-Nevers (2002) - Justel, Elsa (2002)
Correspondencia de Alain Chaussin (APREM) informando el adelanto del plazo de presentación de solicitudes para una residencia, y que debe enviar el currículum vitae y algunos ejemplos musicales el concierto del año siguiente a la residencia. Nevers, 22 de diciembre de 2002.