Beca Barcelona - Justel, Elsa (1995)
Correspondencia enviada delsde el INSTITUTO UNIVERSITARIO DEL AUDIOVISUAL (Universidad Pompeau Fabra, Barcelona) a Elsa Justel , en la que se informa que su solicidtud de la Beca de Creación Audiovisual y Musical fue aprobada y se le otorga ayuda económica como autora de la obra La ilusión sensible, para un técnico y la utilización de las instalaciones del Instituto.