Beca Sacem - Justel, Elsa (2005)
Correspondencia enviada a Elsa Justel en la que se informa que el presupuesto de acción cultural de SACEM ha sido aprobado por el Consejo de Administración y se le concede una subvención de 1.000 euros para la redacción de una nueva obra "Moure le món" - encargada por la Asociación Española de Música Electroacústica - que se creará en España en el marco del Festival Internacional de Arte Sonoro y Música Electroacústica, Punto de Encuentro, en el próximo mes de diciembre. París, 12 de septiembre de 2005 "Moure el món" (10') es un video documental de arte que fue realizado en el Instituto del Audiovisual de la Universidad Pompeu Fabra, Barcelona (España)