Encargo Berlin - Justel, Elsa (2002)
Correspondencia enviada por la ACADEMIA DE LAS ARTES a Elsa Justel Contrato de Creación de una composición por encargo para cinta de 8 canales (según acuerdo con el Prof. Georg Kater) Academia de Artes ACADEMIA DE LAS ARTES Berlín, 23 de noviembre de 2002