Encargo Bourges 2002 - Justel, Elsa (2002)
Contrato de edición entre el Instituto Internacional de Música Electroacústica de Bourges y la compositora Elsa Justel a realizarse en el estudio Charybde desde el 26/09/2002 hasta el 11/10/2002 de la obra Débris de 10 min. de duración.