Encargo de Estado-2001-Gwerz? - Justel, Elsa (2001)
Correspondencia enviada a Elsa Justel de parte de la Direction de la musique, de la danse, du theatre et des spectacles (Paris, Francia), donde se comunica las condiciones bajo las cuales se otorgan los encargos estatales, se refiere a la subvencion para la composición y ejecución de la obra Poussière d' étoiles (ELECTRO) de 12 minutos de duración.