Encargo GRM - Justel, Elsa (1994)
INA INSTITUTO NACIONAL AUDIOVISUAL GRUPO DE INVESTIGACIÓN MUSICAL París, 23 de noviembre de 1994 CERTIFICADO El Grupo de Investigación Musical da la bienvenida en este momento a la Sra. Elsa Justel para la creación de una obra musical original que será creado en nuestra temporada de conciertos el lunes 20 de febrero de 1995. Las obras serán objeto de un acuerdo de puesta en servicio del INA GRM con una bonificación única de diez mil francos (10.000 F) pagados después de la entrega de las obras.