Encargo INA-GRM-Feuillage - Justel, Elsa (1995)
ACUERDO DE ENCARGO DE UNA NUEVA OBRA MUSICAL ENTRE EL INSTITUTO NACIONAL DEL AUDIOVISUAL y ELSA JUESTEL De acuerdo con el proyecto que ha formulado por Elsa Justel, el INA se compromete a presentar al Responsable del Grupo Recherches Musicales, la partitura original de una obra musical inédita y el soporte magnético de grabación según estándares profesionales de los elementos y la mezcla de la obra correspondiente a una duración de: 14' titulada provisionalmente: “Feuillages de silence” de la cual el INA adquiere plena propiedad. La entrega de la partitura y de la cinta magnética se realizará a más tardar: 2 de enero de 1995 cualquier aplazamiento de esta fecha requiere el acuerdo escrito del INA.