Encargo Multilinear - Justel, Elsa (1997)
Confirmación de la composición " au loin ...bleue" de ELSA JUSTEL, para la serie de exposiciones y eventos 1997. Organizador: La Oficina de Cultura de la Ciudad de Hannover y el Förderkreis Extended, Hannover Coordinación: Jana Kluge Lugares de eventos: KUBUS, galería urbana de Hannover Galería 13, Hannover FORO ARTISTICO en la fábrica de hielo de Hannover Por la presente confirmamos que la compositora Elsa Justel ha realizado una composición para la serie de exposiciones y eventos MULTILINEAR, Texto + Imagen en el Espejo del Tiempo. La composición de texto digitalizada " au loin...bleue" se estrenó el 14 de noviembre en la Galería 13 y también estuvo disponible durante toda la exposición del 9 de noviembre al 21 de diciembre de 1997 en una caja de sonido instalada especialmente para ese fin en el KUBUS.