GES-Vierzon 2 - Justel, Elsa (1989)
BECA DE CREACIÓN - AÑO 1989 Se concede a Elsa Justel una beca de creación para el año 89. El jurado estuvo compuesto por: Sr. Henry FOURES (Inspector General de Música) Sr. Daniel TERUGGI (compositor INA-GRM) Sr. Rémy CARRE (compositor GES) Sr. Philippe JUBARD (compositor GES) GES 56, rue du Cavalier-18100 VIERZON-Tel: 48.71.44.96.