Premio Bourges - Justel, Elsa (1989)
PREMIOS DEL 17° CONCURSO INTERNACIONAL DE MÚSICA ELECTROACÚSTICA DE BOURGES 1989 415 piezas musicales de compositores de 39 países compitieron en el 176 Concurso Internacional de Música Electroacústica de Bourges, cuyos ganadores son los siguientes: "Gyuto Resonances of the Divine" de Phillip BLACKFORD obra producida en el Bregman Electronic Music Studio de Dartmouth College (EE.UU.) "Tuneless Circles" de Emily BRANT (EE.UU.) obra producida en el Studio C.C.R.M.A. de la Universidad de Stanford en California (EE.UU.) "Through Windows of Vulnerability" de Elliot FREEDMAN (Canadá) obra producida en el Estudio de Música Electroacústica de Queen's University en Kingston (Canadá) "Flower of Age: The Graduate of Discobole the Lesser" de Lazaros IOANNIDIS (Canadá) obra producida en el Estudio de Música Electroacústica de la Queen's University en Kingston (Canadá) "Ichihualasto" o "El Valle de la Luna" de Elsa JUSTEL (Argentina) obra producida en el Grupo de Música Experimental de Bourges (Francia) "Konstruktie IV" de Ronald PHILIPPI (Países Bajos) obra producida en el Estudio de Electrónica del Real Conservatorio de La Haya ( Países Bajos)