Prize Darmstadt002 - Justel, Elsa (1992)
Instituto Internacional de Música de Darmstadt. Centro de información sobre música contemporánea Correspondencia enviada a Elsa Justel, consta de una nvitación a participar en los 35º Cursos Internacionales de Verano de Nueva Música, que se celebrarán entre el 12 y el 25 de julio, 1992 en Darmstadt. 18 de mayo de 1992 Darmstadt