Concierto de Musica Electroacústica Centro Cultural Recoleta - Laboratorio de Investigación y Producción Musical
Introducción de Enrique Belloc sobre la historia de la musica electroacústica, se escuchan las obras: Estudio de los Ferrocarriles de Pierre Schefer. Articulaciones de Ligeti Grabación de un texto de Piere Schaeffer previo a " Concierto de Ruidos".