Listado de ítems del Instituto Torcuato Di Tella enviados por María von Reichenbach a la Biblioteca de la Universidad Di Tella. - Instituto Torcuato Di Tella
Lista del material enviado por Mary Mac Donagh de von Reichenbach a la Biblioteca de la Universidad Torcuato Di Tella.