Federico Monjeau / José Luis Fernadez - Universidad Nacional de Quilmes
Contenido¨: -Charla de Federico Monjeau en una clase de la carrera de Composición Electroacústica en presencia de los profesores Pablo Di Liscia y María Teresa Luengo. -Concierto en el Centro Cultural Recoleta: Obra para percusión, saxo y electrónica. Obra para dos trombones. -Charla del Semiólogo José Luis Fernandez: Música, Sonido y Radio.