Margarita Paksa 500 Watts. 4.635 kc, 4.5 C Experiencias visuales 1967 - von Reichenbach, Fernando (2004)
Vídeo de la inauguración de la obra 500 WATTS. Concepto: Margarita Paksa - Fernando von Reichenbach Coordinación general: Ana Knobel Sistema de interacción: Universidad de Morón Diseño Sonoro: Jorge Sad - Gabriel Gendin